Bodega | Bressia |
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Cepa | Blend |
Región | Agrelo (Luján de Cuyo). Mendoza. |
EN LA CIUDAD DE EL CALAFATE
$32.000
FICHA TÉCNICA
UBICACIÓN / ORIGEN
Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Barricas de roble francés y americano nuevas, de 1º y 2º uso durante un período de diez meses. Fue pensado y creado para conservarlo en botella más de 5 años, pero también para disfrutarlo ahora por su fina concentración, equilibrio y dulzura.
CATA
Es un vino de color rojo profundo intenso con tonos púrpuras. En nariz presenta un balanceado equilibrio varietal, donde se destacan los aromas a moras, frambuesas y una elegante presencia de madera. En boca se ofrece muy amplio, de gran volumen y consistente.
DESCRIPCIÓN
Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio 17 °C. Este vino permite guarda de 5 años. Este Blend es magnifico, me hace acordar a una receta que hacia mi abuela, una maravillosa Parmigiana di melanzane, con mucho queso y salsa de tomate increíble y unas berengenas fritas que eran el toque diferente, es una combinación perfecta para este vino.
Hay existencias
Bodega | Bressia |
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Cepa | Blend |
Región | Agrelo (Luján de Cuyo). Mendoza. |
T° DE CONSUMO | 14-16°C |
ALCOHOL | 14,50% |
MADURACIÓN | |
COSECHA | 2018 |
RENDIMIENTO | |
CRIANZA | 100% del vino pasa por roble francés durante 10 meses. |
TIEMPO DE GUARDA | |
PRESENTACIÓN | Caja 6 x 750 ml. |
ROBERT PARKER | – |
TIM ATKIN | 92 Pts. |
JAMES SUCKLING | 91 Pts. |
DECANTER | – |
WINE SPECTATOR | – |
WINE ENTHUSIAST | – |
JANCIS ROBINSON | – |
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