Bodega | Bressia |
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Cepa | Cabernet Franc |
Región | Agrelo (Luján de Cuyo). Mendoza., La Consulta (San Carlos). Mendoza., Tupungato (Valle de Uco). Mendoza. |
EN LA CIUDAD DE EL CALAFATE
$22.500
FICHA TÉCNICA
Criado en barricas de roble francés y americano durante 15 meses.
CATA Color rojo intenso con tonalidades púrpuras y entorno negro.
En nariz frutos rojos y negros, pimientos rojo con impecable presencia de vainilla, chocolate y café originados en el roble durante su crianza.
En boca entrada dulce, armónico cuerpo, volumen y carnoso. Vino muy elegante que expresa con mucha firmeza y tipicidad el varietal Cabernet Franc.
DESCRIPCIÓN Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio 18°C. Es un vino apto para guarda de unos 5 años. Este Cabernet Franc resulta ideal como acompañante de carnes horneadas, pastas rellenas y guisos de carnes de caza menor.
Hay existencias
Bodega | Bressia |
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Cepa | Cabernet Franc |
Región | Agrelo (Luján de Cuyo). Mendoza., La Consulta (San Carlos). Mendoza., Tupungato (Valle de Uco). Mendoza. |
T° DE CONSUMO | 14-16°C |
ALCOHOL | 14,50% |
MADURACIÓN | |
COSECHA | 2018 |
RENDIMIENTO | |
CRIANZA | 100% del vino pasa por roble francés durante 10 meses. |
TIEMPO DE GUARDA | |
PRESENTACIÓN | Caja 6 x 750 ml. |
ROBERT PARKER | – |
TIM ATKIN | 92 Pts. |
JAMES SUCKLING | 91 Pts. |
DECANTER | – |
WINE SPECTATOR | – |
WINE ENTHUSIAST | – |
JANCIS ROBINSON | – |
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